sábado, 11 de abril de 2020

PATATAS GUISADAS CON BACALAO Y FRUTOS SECOS

Patatas guisadas con bacalao y frutos secos
Ingredientes:
1 kg de patatas
300 gramos de bacalao desalado
Dos tomate
Una cebolla
2 dientes de ajo
Un puñado de almendras nueces y avellanas peladas
Aceite de oliva virgen extra 50 gramos
Un calabacín
Un pimiento verde
Una pizca de cilantro comino y pimienta molida.
Preparación:
Rehogamos la cebolla ,tomate, calabacín ajo y pimiento picaditos, trituramos y agregamos a la cazuela los frutos secos majados. Incorporamos las patatas peladas las especias y cubrimos con un poco de agua. Dejamos hacer y cuando empiece a hervir incorporamos el bacalao. Una vez las patatas estén tiernas apartamos y dejamos reposar un poco antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

SALMON A LA GRIEGA

Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...