Patatas guisadas con bacalao y frutos secos
Ingredientes:
1 kg de patatas
300 gramos de bacalao desalado
Dos tomate
Una cebolla
2 dientes de ajo
Un puñado de almendras nueces y avellanas peladas
Aceite de oliva virgen extra 50 gramos
Un calabacín
Un pimiento verde
Una pizca de cilantro comino y pimienta molida.
Preparación:
Rehogamos la cebolla ,tomate, calabacín ajo y pimiento picaditos, trituramos y agregamos a la cazuela los frutos secos majados. Incorporamos las patatas peladas las especias y cubrimos con un poco de agua. Dejamos hacer y cuando empiece a hervir incorporamos el bacalao. Una vez las patatas estén tiernas apartamos y dejamos reposar un poco antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SALMON A LA GRIEGA
Salmón marinado a la griega Preparación: Ingredientes: Un kg de salmón fresco Aceite de oliva virgen extra Zumo de un limón...

-
Ingredientes: cuatro rebanadas de pan de pueblo 100 ml de salmorejo 100 grs de carne mechada 150 grs de queso viejo de oveja un par de cucha...
-
INGREDIENTES : 400 GRS DE PIMIENTOS ASADOS Y LIMPIOS 400 GRS DE ATÚN FRESCO DOS CEBOLLAS TOMILLO Y ORÉGANO SAL Y PIMIENTA ACEITE DE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario